НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Динамо - Волынь 3:0. Хет-трик Шацких, дубль Черната ###

Динамо 3:0 Волынь
Шацких 14, 64, 90  
Шовковский, Несмачный, Федоров, Гавранчич, Гусев (Дмитрулин 74), Бидненко (Леко 48), Гусин, Белькевич, Ринкон, Верпаковскис (Чернат 61), Шацких   Гуменюк, Новак, Шараба, Ряхн, Джудович, Крунич, Чеботарь (Панас 67), Бута, Домбрайе (Жерж 55), Сачко, Митич (Товкацкий 46)
Предупреждения: Верпаковскис 42   Предупреждения: Шараба 38, Джудович 44

Киевское «Динамо» добыло вторую победу в этом сезоне, хотя слово «добыло» будет слишком громким для отображения хода этого матча. Под натиском киевлян в этот раз не устояла луцкая «Волынь». В течении игры гости имели только два реальных момента для взятия ворот Шовковского, но в первый раз сам Александр стал на пути мяча, а во второй- игрок «Волыни» ударил выше ворот. Вот в принципе и все…все, что показали лучане. «Динамо» же атаковало, атаковало быстро, упорно, а самое главное - опасно. Командная скорость, прессинг на всех участках поля и взаимоподстраховка- вот козыри, на которых сыграли киевляне. Солировали в этом оркестре Белькевич, Ринкон и Максим Шацких. Последний, собственно, и стал героем поединка, трижды огорчив Гуменюка. Отдельно стоит отметить выход на поле Флорина Черната во втором тайме. Румынский плеймейкер в немалой степени поспособствовал самому результативному форварду нынешнего «Динамо», отдав гениальные пасы при втором и третьем голе, а открыл Шацких счет своим забитым мячам в нынешнем сезоне, прекрасно пробив из-за пределов штрафной.

Алексей Михайличенко, главный тренер ФК «Динамо»: «Самой главной задачей перед матчем был результат. Акценты делались на содержательную игру, моментами это получалось: коллективная скорость, отбор, агрессивная атака. Иногда по ходу матча это прорисовывалось. Голы были забиты не хаотично, а в результате комбинационных действий игроков. Тем ни менее, мы еще не в оптимальной форме, хотя по сравнению с предыдущими матчами – прогресс заметен».

Виталий Кварцяный, главный тренер ФК «Волынь»: «Футболисты пытались выполнить установку, но, к сожалению, команда пока что не готова функционально. Не хватает объемности мысли, присутствовало чувство волнения. Во втором тайме перед игроками была поставлена задача сыграть раскованно,но это не получилось сделать. Центральные полузащитники, отвечающие за атакующие действия, не выполнили задачи. В целом, заслуженная победа «Динамо».


Топ клубов мира


Как выбрать и установить смеситель для ванны правильно и без
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Максима Шацких - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!