НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Один из самых результативных игроков в истории чемпионата Украины Максим Шацких попал в сферу интересов сразу нескольких клубов.

Максим Шацких,  © Илья Хохлов, Football.ua
Максим Шацких, © Илья Хохлов, Football.ua26 декабря 2013, 16:25
Нашему сайту стала известна более конкретная информация относительно Максима Шацких. Как сообщается, опытнейший игрок группы атаки привлек внимание сразу нескольких клубов.



В среду стартует второй Кубок Первого канала, в котором примут участие лучшие команды Украины, России и Израиля.

Эти соревнования вызывают огромный интерес как среди специалистов, так и среди болельщиков. Каждый из соперников не скрывает, что турнир, несмотря на статус товарищеского, приобретает дополнительный подтекст, ведь чего только стоят матчи "Динамо" - "Спартак" или "Шахтер" - ЦСКА. Что бы кто ни говорил, но вновь состоится заочная дуэль чемпионатов Украины и России.

Согласен с этим и форвард "Динамо" Максим Шацких, который горит желанием выйти на поле, поскольку на прошлом турнире участия не принимал.

- Безусловно, поединки украинских команд против российских будут стоять особняком, - сказал Максим. - Тем не менее израильские коллективы также нельзя сбрасывать со счетов, поскольку у израильтян сейчас чемпионат в самом разгаре. Но, несмотря ни на что, перед "Динамо" всегда стоят только максимальные задачи, и они никогда не меняются. Так что мы сделаем




Накануне принципиального матча с Шахтером футболисты Динамо рассказали о том, как они готовятся и настраиваются на поединок и чего ожидают от предстоящего матча.

Максим Шацкий, фото fcdynamo.kiev.ua
Максим Шацкий, фото fcdynamo.kiev.ua14 ноября 2008, 16:29
Александр Алиев, полузащитник Динамо:

- Не думаю, что матч с горняками будет менее принципиальным из-за большой разницы в набранных очках между нашими командами. Так бывает...- Например, в прошлом году мы тоже неудачно начали чемпионат. То, что сейчас Шахтер занимает такое низкое место, не повлияет на характер поединка. Мы настраиваемся серьезно, и никакой самоуверенности в том, что Динамо приедет в Донецк и запросто обыграет Шахтер, у нас нет. Думаю, их руководство многое



Форвард киевского Арсенала признался, что пока не планирует завершать карьеру и хочет сыграть на чемпионате мира в Бразилии.

Шацких принимает поздравления после гола Карпатам, фото Илья Хохлов, Football.ua
Шацких принимает поздравления после гола Карпатам, фото Илья Хохлов, Football.ua25 апреля 2012, 13:25
- Максим, как команда, претендующая на выход в еврокубки, может уступать на своем поле аутсайдеру – 0:2?
 -
– Это футбол, и пропустить два гола ни для одного из коллективов не является чем-то сверхъестественным. Главное в этой ситуации – итоговый счет, а он, к счастью, засвидетельствовал победу Арсенала.
 -
– Что сказал Вадим Рабинович, зайдя в перерыве в раздевалку команды?
 -



В недавнем матче против «Закарпатья» 31-летний форвард «канониров» перешагнул гроссмейстерский для бомбардира рубеж - 50 голов в чемпионате Украины.

Георгий Деметрадзе
Георгий Деметрадзе16 августа 2007, 18:44
К этой цифре грузинский легионер «Арсенала» шел достаточно долго. Дебютировав в Украине в составе «Динамо» в ранге лучшего снайпера российского первенства, Деметрадзе сразу стал любимцем киевской публики. Правда, закрепиться в составе бело-голубых и стать равноценной заменой, ушедшему в «Милан» Андрею Шевченко ему не удалось.

После «Динамо» он успел поиграть в испанском «Реал Сосьедаде», российских «Локомотиве», «Алании», однако дела у него там шли не самым лучшим образом. Вернувшись в чемпионат Украины, Деметрадзе напомнил о своем бомбардирском



В то время как национальная сборная Украины уже решила глобальную задачу выхода в финальную часть чемпионата мира, некоторые из наших собратьев по бывшему "великому и могучему" еще не потеряли шансы присоединиться к команде Олега Блохина летом следующего года. В частности, борьбу за путевку в Германию ведет сборная Узбекистана, выступающая в раунде плей-офф Азиатской конфедерации. В первом домашнем поединке дружина Максима Шацких переиграла соперников из Бахрейна, но... результат поединка при интригующих обстоятельствах был аннулирован.

- Максим, - адресую вопрос нападающему "Динамо", - как оценивают эту ситуацию футболисты сборной Узбекистана?

- Пресса достаточно подробно описала случившееся. Но все же так, как поступил во время нашей встречи с Бахрейном арбитр, делать, безусловно, нельзя. С одной стороны, возможно, не совсем правильную позицию заняли наши чиновники, которые запросили в высших инстанциях не то, на что мы реально могли бы рассчитывать.




Объявлены претенденты на звание лучшего футболиста Азии. Максима Шацких в нем к сожалению нет.

Шацких не станет лучшим футболистом Азии 2006
16 ноября 2006, 21:40

АФК объявила имена 10 футболистов, претендующих на звание лучшего футболиста года. По два игрока представляют Саудовскую Аравию и Ирак, по одному - Таджикистан, Палестину, Катар, Кувейт, Сингапур и ОАЭ.

В список попали: форвард сборной Кувейта и клуба "Аль-Кадсия" Бадр Аль-Мутава, плеймейкер сборной Саудовской Аравии и "Аль-Хилала" Мохамед Аль-Шлхуб, вратарь сборной Сингапура и "Хоум Юнайтед" Лионел Льюис, игрок сборной Катара и чемпиона страны "Аль-Садда" Халфан Ибрагим, полузащитник сборной Таджикистана и "Регар-ТадАЗа" Ибрагим Рабимов, палестинский форвард Фахед Аттал, хавбек сборной Саудовской Аравии и




Наиболее опытный и авторитетный игрок Арсенала прокомментировал заявление от рабочего коллектива клуба, который пытается сохранить жизнь киевскому ФК.

Максим Шацких, фото И.Хохлова, Football.ua
Максим Шацких, фото И.Хохлова, Football.ua31 октября 2013, 18:20
- Максим, вызнакомы с текстом обращения "трудового коллектива Арсенала" к футбольным властям страны?



Наставник Динамо и экс-тренер сборной России — о шансах соседей на Евро-2008 и проводах Шацких.

Юрий Семин
Юрий Семин09 июня 2008, 09:55
— Юрий Павлович, оцените шансы сборной России на чемпионате Европы.

— До начала чемпионата шансы у всех хорошие. Сборная России здесь не исключение. В группе D фаворит, конечно, Испания, все остальные команды равны. Успех России будет напрямую зависеть от их защиты. Потому как те оборонительные действия, которые они показали в товарищеских матчах, на мой взгляд, оставляют желать лучшего. Очень многое станет видно в результате первого матча. Если удастся обыграть испанцев, то у команды Хиддинка есть шанс выйти из группы, а если Россия проиграет, то шансы, соответственно, значительно снизятся.



Лидер киевского Арсенала Максим Шацких поделился ожиданиями о матче с Черноморцем.

Максим Шацких, фото Ильи Хохлова, Football.ua
Максим Шацких, фото Ильи Хохлова, Football.ua10 ноября 2012, 19:33
"Позиция в турнирной таблице - формальность, ведь в показателях команд с 5 по 11 места, все очень запутано. Надеюсь, что опустились так низко временно. Задача у нас быть как можно выше. Сейчас завершается только первый круг. Во второй половине должны брать свои очки, что не всегда удавалось до сих пор. В последнее время очень много теряем на ровном месте", - говорит Шацких.
 -
"Были у нас не очень хорошие матчи, другие провели достаточно качественно, но не могли забить. Вообще что-то несколько туров уже не можем найти присущую игру в атаке. Без голов



Динамовцы о матче с "Хапоэлем".

Максим Шацких
Максим Шацких12 февраля 2007, 23:28

Родриго

- Я не просто так бил по воротам. Увидел, что вратарь дернулся на перехват, ожидая навесной передачи и решил нанести удар. Как видим - успешно. Это была всего лишь контрольная игра, и ее результату не стоит придавать большого значения, тем более, что мы доминировали на поле и создали много моментов. Лично для меня не имеет значения, сколько времени тренер дает играть в таких поединках - тайм или весь матч. Главное, это быть в хорошем тонусе и сохранить свежесть до начала второго круга чемпионата. Что мы и делаем.

Максим Шацких

- Почему не забил в том эпизоде? Слишком легким был бы гол (улыбается). Побеждать всегда приятно, тем




Экс-форвард киевского Динамо может оказаться в соседней Польше, где в его услугах заинтересован местный чемпион - Висла из Кракова.

Marsz, marsz, Dabrowski?
Marsz, marsz, Dabrowski?04 февраля 2010, 13:15

Однако, пока переговоры приостановлены. Причина - финансовая составляющая.

По словам пресс-аташе краковского клуба Адриана Охалика, Шацких хотел зарабатывать в Висле в три раза больше самого высокооплачиваемого игрока клуба.

32-летний Максим якобы потребовал зарплату в 400 000 евро за сезон, в то время как клуб готов был предложить лишь 320 000.

Однако отмечается, что футболист не прочь перейти в Вислу, ибо в Кракове есть перспектива участия в Лиге чемпионов.




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Максима Шацких - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!
Attend aa longbeach meetings near you