НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Форвард киевского Арсенала намерен продолжить выступления на наивысшем уровне.

Максим Шацких, фото И.Хохлова, Football.ua
Максим Шацких, фото И.Хохлова, Football.ua10 января 2013, 11:20
"Думаю ли я о завершении выступлений на клубном уровне? Нет, пока рано. Я полон сил и чувствую, что еще спосо­-бен поиграть на высоком уров­-не. В чемпионате Украины, ко­-нечно, тренеры любят смотреть не на поле, а в паспорт футбо­-листа, но я в себе уверен, так как никто не знает о моем организ­-ме больше, чем я сам", - цитирует Максима газета Команда.
 -
"Да и зачем за примером да­-леко ходить, посмотрите, что до сих пор демонстрируют и ребя­-та постарше меня – Райан Гиггз, Александр Грицай, Хавьер Дзанетти, Олег Шелаев! Неплохая



Интервью нападающего киевского "Динамо".

Максим Шацких
Максим Шацких29 декабря 2006, 13:15

- Максим, чем тебе запомнился уходящий год?

- В плане негатива, конечно же, полный провал в Лиге чемпионов. Стыдно перед болельщиками и самими себя. Также неприятно было после предыдущего чемпионата страны. Особенно обидно, что все решил один матч, один гол. Считаю, свое надо было брать в Киеве, в последнем матче первенства. Хорошего немного меньше было. Закончили текущий чемпионат на первом месте, в Кубке Украины прошли в полуфинал, обыграв сильного соперника. В принципе, сложилось двойственное впечатление.

- А вспоминая выступления за национальную сборную...-

- И не напоминайте. Воспоминания самые




Футболист Динамо Максим Шацких не принял участие в последнем матче национальной сборной Узбекистана против Австралии.

Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua
Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua03 апреля 2009, 16:20

Капитан и лидер нападения почувствовал себя плохо после игры с Катаром, поэтому на выездной поединок на «зеленый» континент не полетел. В отсутствии основного футболиста узбеки уступили австралийцам 0:2. По возвращению в Киев Максим рассказал о своих приключениях.

- В принципе, ничего страшного не произошло. Немного приболел, у меня поднялась температура, поэтому не мог играть. Возможно, подхватил какую-то инфекцию. Почувствовал себя неважно еще в игре с Катаром, поэтому в Австралию даже не полетел, вернувшись в Киев. Начиная с четверга начал




Нападающий "Динамо" о матче с "Карпатами".

Максим Шацких
Максим Шацких11 июня 2007, 23:18

Динамовский форвард отличился точным ударом и стал лучшим бомбардиром команды в нынешнем чемпионате Украины.

- Сегодня была сложная игра, впрочем, с «Карпатами» у нас всегда принципиальные поединки, тем более, что мы пропустили гол уже на второй минуте, это заставило нас включать дополнительные резервы.

- Этот гол можно назвать случайным?

- Вы сами все видели, мы дали сопернику пробить издалека, плюс, неудачно отбились.

- Расскажите, а как вам удалось забить гол?

- Отличная комбинация: пас на фланг, перевод, - диагональ в одно касание, классическая комбинация. Мне оставалось только попасть в ворота.

-




Нападающий Арсенала прокомментировал матч с Кривбассом и рассказал о перспективах Канониров.

фото Ильи Хохлова, Football.ua
фото Ильи Хохлова, Football.ua03 ноября 2011, 17:26
"Нам удалось победить в столь важном поединке. Но для Арсенала любой матч является принципиальным. Дело не в позиции в турнирной таблице, а в том, что команда стремится добывать очки и побеждать в каждой игре. Нет смысла разбирать минувший поединок, поскольку мы одолели соперника заслуженно и по делу. Могли забить еще несколько мячей, но ограничились двумя", - считает Максим.
 -
"Мне абсолютно без разницы, на какой позиции выступать. На фланге ты постоянно находишься с мячом. А если играешь непосредственно в атаке, мяч достается тебе куда реже. Особенно в матчах против



Вчера президент киевского Динамо Игорь Суркис сообщил, что переговоры о переходе нападающего Максима Шацких в Крылья Советов находятся на стадии обсуждения трансферной цены.

Максим Шацких, фото fcdynamo.kiev.ua
Максим Шацких, фото fcdynamo.kiev.ua31 мая 2008, 09:55
Вице-чемпионы Украины хотели бы получить за одного из ключевых форвардов 5,5 миллиона евро, но российский клуб не готов пока изыскать в бюджете такую сумму. При этом Суркис подчеркивает: переход может состояться только в том случае, если футболист сам согласится сменить Киев на Самару: "Шацких отдал Динамо почти десять лет, и я не вправе принимать такое решение без его участия".

Тем временем находящийся в отпуске в Москве главный тренер бело-голубых Юрий Семин подтвердил, что в телефонном



Уверенную домашнюю победу со счетом 3:0 над грозной сборной Саудовской Аравии одержала команда Узбекистана в матче второго тура отборочной кампании Кубка мира-2010. Таким образом, подопечные лучшего тренера Азии Рауфа Инилеева взяли достойный реванш за поражение 1:2 в четвертьфинале прошлогоднего континентального первенства.

В преддверии ответственного матча потеряв из-за травм двух своих форвардов Улугбека Бакаева и Зайнитдина Таджиева, хозяева не стали долго ломать голову над тем, кого поставить в пару к Максиму Шацких. Место нашлось для пяти полузащитников одновременно – Сервера Джепарова, Тимура Кападзе, Азизбека Хайдарова, Виктора Карпенко и Одила Ахмедова. Поддерживаемые на флангах Ильхомом Суюновым и Исломом Иномовым они смогли отвоевать центр поля уже с первых минут встречи.

И все-таки реальный шанс распечатать ворота гостей поначалу представился именно Шацких, однако с угла вратарской киевский динамовец пробил в касание чуть выше ворот. Таили в себе постоянную угрозу




Британские СМИ сообщили о том, что новичок Премьер-лиги "Шеффилд Юнайтед" не прочь усилить свою атаку форвардом "Динамо" Максимом Шацких. Президент "бело-синих" готов продать нападающего...

Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua
Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua22 мая 2006, 10:50

В интервью украинскому изданию "Спорт сегодня" Игорь Суркис сказал буквально следующее: "Этот футболист очень много сделал для нашего клуба, и я буду только рад, если трансфер состоится. Но на данный момент по этому поводу ко мне никто не обращался".

То есть, официального предложения пока не было, но, не исключено, что британцы сделают его еще до начала чемпионата мира. По крайней мере, в этом уверены английские газеты.

Напомним, что в минувшем сезоне "Вест Бромвич Альбион" предлагал




Первое поражение в текущем чемпионате Динамо потерпело в родных стенах. Довольно неожиданно "камнем преткновения" для киевлян стал бронзовый призер прошлого первенства – харьковский Металлист. О перипетиях поединка Болельщик поговорил с полузащитником/нападающим столичного клуба Максимом Шацких.

Максим Шацких
Максим Шацких05 августа 2008, 13:42

– Максим, каждое поражение имеет свои причины. Каковы они в вашем матче?

– Не знаю...-

– Может, Металлист предложил что-то совсем уж непрогнозируемое?

– Да нет. Мы знали, что харьковчане будут играть в таком ключе. Еще в первом тайме могли снять все вопросы относительно победителя встречи, но реализация...- Несколько 100-процентных моментов не смогли превратить в




Нападающий Говерлы Максим Шацких поделился ожиданиями от матча с Металлистом в ответном матче 1/8-й финала Кубка Украины.

Максим Шацких, фото Football.ua
Максим Шацких, фото Football.ua29 октября 2014, 18:34

В интервью телеканалу Футбол 1 Шацких подтвердил свою готовность к поединку.

"Все нормально, постараюсь принести пользу команде. Сегодня должны показать хорошую игру и тот результат, который позволит пройти дальше. Разумеется, у Металлиста небольшое преимущество — они играют дома. Но в первой игре у нас было больше возможностей, чтобы счет остался в нашу пользу".

"Согласен ли я с тем, что Металлист и Говерла сейчас — равные команды? А почему нет? По тому уровню игры, который сегодня показывает Металлист, их вполне реально обыграть.




Сыграв с "Ворсклой", Максим Шацких пропустил два следующих тура. Нападающий "Динамо" появился на поле лишь в матче с харьковским "Металлистом". На одной из пресс-конференций Анатолий Демьяненко объяснил отсутствие Шацких болезнью. Что выбило футболиста из тренировочного ритма, корреспондент "МС" узнавал у игрока.

- Максим, что с вами произошло?

- Скорее всего, простудился. Горло болело. Оно всегда меня беспокоит при малейших проявлениях ОРЗ. А несколько недель назад погода была очень переменчивая, и организм, видно, не успел перестроиться. Отыграл с "Ворсклой" в Полтаве и почти сразу приболел. Тренеры решили, что лучше поберечься и подлечиться.

- Сейчас все в порядке?

- Да, уже давно тренируюсь в общей группе. Сыграл за дублеров "Динамо" против "Черноморца", а во встрече с харьковским "Металлистом" вышел в матче основных составов.

- На последней послематчевой пресс-конференции тренер лучан Виталий




На днях узбекский легионер "Динамо" Максим Шацких вернулся из длительной командировки. Поездка в Малайзию была связана с приглашением форварда на гала-вечер, посвященный подведению итогов уходящего года. В Куала-Лумпуре определяли обладателя титула "лучшего игрока Азии-2005". - Впечатления от поездки - самые лучшие, - вспоминает Максим Шацких. - Вечер в столице Малайзии прошел идеально. Единственное, меня утомил перелет. Дорога в одну сторону заняла 15 часов, потому что прямого рейса нет. Пришлось лететь из Киева в Вену, а уже оттуда в КуалаЛумпур... Ну и естественно, расстроился, что первый приз присудили не мне. Если честно, ехал на гала-встречу с целью забрать главную награду.

- Лучшим азиатским игроком-2005 назван представитель Саудовской Аравии Хамад Аль-Монташари. Чем его достижения превзошли ваши?

- Честно говоря, представляя мою кандидатуру, организаторы отметили, что "Динамо" не сумело в сезоне-2005/06 пробиться в групповой раунд Лиги




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


Сайт интим услуг города Саратова prostitutkisaratova.club
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Максима Шацких - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!