НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Трое игроков сборной Узбекистана претендуют на звание лучшего футболиста страны 2007 года. Это Максим Шацких («Динамо», Киев), Сервер Джепаров («Пахтакор») и Виталий Денисов («Днепр»).

Опрос среди журналистов, проведенный пресс-службой Федерации футбола Узбекистана до 11 декабря, показал, что именно один из этих трех игроков станет лучшим футболистом сего года.

Лауреаты 2007 года определятся 28 декабря в ресторане «Навруз», где пройдет гала-вечер, посвященный итогам уходящего года.




Вот уже второй тур кряду голы Тибериу Гиоане приносят победу Динамо.

Тиби, фото fcdynamo.kiev.ua
Тиби, фото fcdynamo.kiev.ua19 марта 2008, 08:37

Вначале румынский полузащитник забил запорожскому Металлургу, в прошлую субботу – Карпатам. В итоге взять интервью у динамовца получилось лишь после разрешения клуба, который в лице гендиректора Динамо Резо Чохонелидзе решил построить работу с прессой по примеру итальянского Милана.
 -
– Тибериу, ты два тура подряд забиваешь голы. Мечтаешь войти в число бомбардиров чемпионата?

– Нет, нет. Просто так получилось. У нас отличные нападающие, да и еще Валерий Лобановский мне как-то говорил, что, когда полузащитник забивает голы, это хорошо. Мы с Корреа хорошо понимаем друг друга в




В матче с "Днепром" свои очередные мячи в чемпионате Украины провели лидеры атак "Динамо" Диого Ринкон и Максим Шацких.

Диого отличился в 8-й раз в нынешнем сезоне и забил свой 23-й гол в чемпионатах Украины за "Динамо". По этому показателю он обошел Андрея Гусина, на счету которого 22 точных удара. При этом бразилец провел в чемпионатах 72 матча, а опытнейший "разрушитель" Гусин 170 поединков.

Кроме того, Диого сравнялся с результатом еще одного известного хавбека "Динамо" Юрия Максимова. Он также успел забить за "бело-синих" 23 гола в национальных чемпионатах. На один мяч сейчас больше у Флорина Черната, а Александр Хацкевич имеет в своем активе 26 результативных ударов.

Максим Шацких стал первым игроком в истории "Динамо", который сумел забить двузначное количество (10 и более) голов более чем в трех чемпионатах Украины. До этого сезона Макс наравне с Сергеем Ребровым, Андреем Шевченко и Виктором Леоненко имел в своем активе три таких чемпионата (1999/00 - 19 голов-




Сразу же после окончания игры 23-го тура Арсенал Киев – Металлург Запорожье, журналисты обступили со всех сторон одного из героев матча – Максима Шацких.

Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Фото Ильи Хохлова, Football.ua05 апреля 2010, 17:33
А как же могло быть иначе, если забитый мяч в ворота молодого кипера гостей Коваля стал 100-тым голом Шацких, забитым в чемпионатах Украины (Максим провел при этом 222 календарные игры)!

— Сегодняшний день принес мне сразу три радостных события: это святой праздник Пасхи, день рождения младшей дочки, которой исполнилось 8 лет и мой сотый гол, забитый в чемпионате Украины – перечислял все приятные моменты дня 4-го апреля Максим Шацких. - Кстати гол, забитый в ворота Металлурга, посвящаю своей младшей дочери.



Реакция на ничью в Бухаресте у футболистов двух команд была совершенно противоположной. Хозяева буквально светились от счастья, гарантировав себе участие в Кубке УЕФА, гости были расстроены неудачей. При этом динамовцы даже в такой ситуации не забыли поблагодарить своих фанатов за поддержку, а после выхода из раздевалки в специальной отведенной для общения с прессой зоне ответили на вопросы отечественных журналистов. Правда, некоторым было не до этого. Скажем, Родольфо и Юссуф заметно прихрамывали. Основной удар в общении с прессой приняли на себя ветераны киевской команды. Причем, мнения их были схожими: результат был добыт, но не был засчитан...

- Из тех моментов, которые сумело создать "Динамо", можно было бы, на мой взгляд, выжать немножечко больше, - считает форвард "Динамо" Максим Шацких. - Если бы мы забили второй мяч, на этом, наверное, все бы и закончилось, исход встречи был бы предопределен. Ведь опасных моментов в исполнении соперника я по ходу матча, собственно,




Новичок одесситов дал интервью клубному телеканалу Моряков "В центре поля".

Максим Шацких, фото chernomorets.odessa.ua
Максим Шацких, фото chernomorets.odessa.ua16 января 2013, 10:21
О переходе в Черноморец: "В первую очередь, я должен был разобраться со своими проблемами в столичном клубе. Лишь когда появилась уверенность в том, что меня без вопросов отпускают из Арсенала, начались переговоры с руководителями Черноморца".
 -
О причинах выбора в пользу Одессы: "Интерес был со стороны нескольких клубов. Черноморец я предпочел, прежде всего, потому, что мне очень нравится, как он играет последний год, одесская команда показывает симпатичный футбол. Плюс перед ней стоят задачи, которые меня тоже интересуют. Я хочу



Нападающий астанинского Локомотива Макимс Шацких ответил на вопросы посетителей сайта Sports.kz.

sports.kz
sports.kz30 июля 2009, 11:50

Кто сильнее, по-вашему, Шевченко или Аршавин?

 -

Шевченко начинал как чистый нападающий, а затем стал играть больше из глубины, Аршавин сразу начинал играть под нападающими. Оба высококласснных игрока, которые уже вошли в историю мирового футбола. Шевченко уже признавался лучшим игроком Мира, а Аршавину ещё предстоит доказывать и завоевывать.

 -

Сборную, какой страны считаете лучшей на постсоветском пространстве?

 -

Украина и Россия.

 -

За кого болеете в чемпионате России?

 -

За красивый футбол.

 -

Кто




В центральном матче прошедшего этапа Кубка Украины голевую феерию устроил настоящий герой поединка двух лидеров чемпионата - Максим Шацких, забивший в каждом из таймов по мячу ("Динамо" - "Днепр" 2:0).

Герои поединка, www.fcdynamo.kiev.ua
Герои поединка, www.fcdynamo.kiev.ua27 сентября 2007, 10:06

Примечательно, что в обоих случаях ассистировал форварду "Динамо" бразилец - Карлос Корреа.

- Специально на тренировках мы с Карлосом такие элементы не отрабатываем, - откровенно сказал Шацких корреспонденту "СЭ" сразу после матча. - Но два его паса были, без преувеличения, ювелирными. Не забивать после таких подарков я просто не имел права.

- Что вы в коллективе считали самым важным перед встречей с днепрянами?

-




Экс-нападающие Динамо и «Шахтера» – Максим Шацких и Андрей Воробей – признались «Газете...», что ждут от сегодняшнего матча грандов скорее сражения, нежели яркого футбола.

Шацких, Воробей и Мазилу, фото И. Хохлова, Football.ua
Шацких, Воробей и Мазилу, фото И. Хохлова, Football.ua05 мая 2010, 14:15

Шацких и Воробей отлично знают, что такое противостояние Динамо и Шахтера, ведь не раз играли и забивали в таких матчах. И хотя сейчас они играют в одном клубе (киевском Арсенале), своим давним пристрастиям не изменяют. Максим убежден, что в украинском "классико" выиграют динамовцы. Тогда как Андрей уверен в успехе горняков.

– Что станет решающим фактором в этом матче?

Максим ШАЦКИХ: – Домашняя арена




Новая традиция родилась в футбольном клубе Металлист накануне Нового года.

фото metallist.kharkov.ua
фото metallist.kharkov.ua29 декабря 2008, 22:56
26 декабря три представителя команды: ее начальник Алексей Таргонский, а также футболисты – вратарь и капитан Александр Горяинов и полузащитник Виталий Бордиян – посетили село Весёлое Харьковского района. В поездке также принимал участие первый наставник Виталия Бордияна – приехавший из Кишинева тренер ФК Зимбру Вячеслав Иванович Карандашов. В местном клубе состоялась встреча спортсменов с жителями села.

Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные ответы на вопросы.

- Вопрос капитану команды. Скажите, Александр, удалось ли "Металлисту" сохранить коллектив, о котором говорят уже



Прекрасный отель в пригороде Дубай Jebel Ali Golf Resort & Spa предлагает своим постояльцам массу видов отдыха и развлечений.

СаШо помог
СаШо помог "своим" победить, fcdynamo.kiev.ua13 января 2007, 00:38
Конные прогулки, водные аттракционы, картинг, гольф, стрельбище...- Излишне говорить о соблазнах калибра бильярда или интернет-кафе. Через все это динамовцы проходят словно с закрытыми глазами. Нет, не потому что не могут себе позволить. Могут и делали это еще две недели назад, на других курортах. Сейчас же, в отличие от соседствующих отдыхающих, у них попросту нет на это ни сил, ни времени. Исключение составляет бассейн с пресной водой, нагретой до температуры 29 градусов.

Тренеры называют это лучшим средством снятия усталости




Россияне Андрей Тихонов и Егор Титов, а также бывший форвард киевского Динамо Максим Шацких в следующем сезоне, вероятнее всего, не будут защищать цвета астанинского Локомотива.

фото АР
фото АР08 февраля 2010, 20:40

Сейчас из-за экономических сложностей в клубе ведется работа по разрыву действующих контрактов.

Еще в конце прошлого сезона футболисты и тренеры Локомотива впервые пожаловались на задержку заработной платы и премиальных. Несмотря на трудности, железнодорожникам удалось финишировать на втором месте в премьер-лиге, обеспечив себе место в Лиге Европы УЕФА. Однако вплоть до февраля 2010 года деньги так и не начали выплачивать.

"Мне должны деньги за четыре месяца, знаю, что и у других игроков ситуация такая же, - сказал в интервью UEFA.com 31-летний




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


На портале prostitutki-moskvy.me вы можете выбрать девушку для любых сексуальных экспериментов.
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Максима Шацких - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!