НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Сражения во многих странах бывшего «союза нерушимого» на время приостановлены в связи с участием многих из тамошних клубов в квалификационных этапах европейских кубковых турниров. Но кое-где все же играют в футбол (да еще как играют!), несмотря на всякие там еврокубки, да и различные новости не перестают поступать.

Андрей Тихонов
Андрей Тихонов20 июля 2009, 15:50

Эстония
Пропущенные матчи

Транс – Калев С. – 0:1
Гол: Кулик, 68

Курессааре – Нымме Калью – 2:3
Голы: Шкиперски, 34, 48 – Кауквере, 35, Шуханау, 41, Нуньес, 81

20-й тур

Калев С. – Калев Т. – 7:0
Голы: Наумов, 7, Дубокин, 11, Грузнов, 47, 60,




На заседании бюро Профессиональной футбольной лиги были наказаны футболисты, удаленные с поля в последнем туре чемпионата страны. Так, два киевлянина - динамовец Максим Шацких и "канонир" Северин Ганчаржик, удаленные с поля в матче "Динамо" - "Арсенал" за одинаковую провинность - грубый толчок руками соперника после остановки игры - получили по две игры дисквалификации каждый.

А вот днепропетровец Руслан Костышин, изгнанный с поля во встрече "Шахтер" - "Днепр" за умышленный удар соперника (Анатолия Тимощука) по ногам в моменте, когда тот не владел мячом, был дисквалифицирован на три матча, сообщает "Команда".

Матч четвертого тура "Динамо" - "Закарпатье" перенесен на 30 июля в связи с участием киевского клуба в Лиге чемпионов.

Во время встречи между запорожским "Металлургом" и "Волынью" на трибунах стадиона ЗАО "ЗАЗ" болельщики дважды зажгли дымовые шашки и скандировали нецензурные выражения в адрес арбитра. ФК "Металлург" был оштрафован на 1 500 у.е. А казна донецкого




Максим Шацких вернулся в "Динамо" после вылета сборной Узбекистана из Кубка Азии.

Максим Шацких, фото Reuters
Максим Шацких, фото Reuters28 июля 2007, 15:26
- Максим, с каким настроением возвращаешься в Киев?

 -- Нормальное настроение. Обидно, что прекратили борьбу лишь в четвертьфинале, поскольку вполне могли рассчитывать на лучший результат. Также заскучал за родными – все-таки, если учесть две недели, проведенные с «Динамо» на сборах в Австрии, я не видел их больше месяца.

- Проблем с акклиматизацией у тебя не возникло?

- Нет, у меня такого нет. Правда, много сил забрала дорога из Индонезии, где мы проводили четвертьфинальный матч против Саудовской Аравии, до Киева. Но теперь я полон сил и готов помочь



Нападающие «Динамо» Максим Шацких и Сергей Ребров на двоих в текущем чемпионате забили 14 мячей. Высокое мастерство и прекрасное взаимопонимание атакующего дуэта во многом предопределило победу «Динамо» в воскресном поединке в Харькове. О том, как это произошло, рассказывают главные действующие лица.

Максим Шацких, нападающий «Динамо»:

- Конечно, пока у нас не идеальная игра, но хорошо, что есть над чем работать. Как для выездного матча, я считаю, мы сыграли достаточно хорошо. В чем хотелось бы прибавить? На эмоциях тяжело сказать, наверное, по чуть-чуть во всех компонентах.

- Молодой Виталий Мандзюк уже вписался в коллектив?

- Думаю, к нему больших претензий быть не может. Он выполняет все, что от него требуют.

- А вам с кем приятней играть?

- Мне все равно с кем, лишь бы играть. В основном составе. Я говорил об этом уже не раз.

Сергей Ребров, нападающий «Динамо»:

- Вы с Максимом договорились, что




Об этом рассказал тренер Черноморца Роман Григорчук после ничьей с киевским Арсеналом (0:0) на пресс-конференции.

Роман Григочук, фото Игоря Кривошея, Football.ua
Роман Григочук, фото Игоря Кривошея, Football.ua27 мая 2013, 09:03
"Сейчас не время анализировать именно сегодняшний матч. Закончился сезон, считаю, что он был очень удачным для клуба. Мы решили задачу и должны быть этим довольны. Скажу больше: всех поздравляю. В этом сезоне произошло историческое событие и оно настолько положительное, что сто отрицательных не имеют значения", — сказал Григорчук.

"Уходим в отпуск на 16 дней. 12-го начинаем работу в Одессе и так будем работать до начала чемпионата. Зачем выезжать из Одессы, тут прекрасные условия. Можно было думать насчет сбора, но



Сенсационное событие футбольной жизни - подписание контракта Семина с киевским Динамо.

"После победы - с друзьями, после поражения - тоже..." Фото fcdynamo.kiev.ua24 декабря 2007, 08:29

Одним из самых сенсационных событий футбольной жизни декабря стало подписание контракта Юрием Семиным с киевским Динамо. С разговора об этом мы и начали беседу со знаменитым Палычем.

Дам команде шанс

– Сколько времени вы думали над предложением возглавить киевское Динамо?

– Когда ехал в Киев на переговоры, уже понимал, что, скорее всего, дам положительный ответ. Киевское Динамо – очень серьезный клуб с богатыми традициями. Просто так подобные предложения




Узбекистан побеждает, а Макс получает красную карточку.

Макс
Макс15 ноября 2006, 20:37
В квалификационном матче Кубка Азии сборная Узбекистана обыграла Катар - 2:0.

Во втором тайме, уже при счете 2:0, красную карточку получил нападающий киевского "Динамо" Максим Шацких.



В отчетный уик-энд большинство сборных в Европе, Азии и Африке проводят отборочные матчи Кубка мира 2010 года. Пройдемся по легионерам киевского Динамо, которые защищают цвета своих сборных.

"Папа, кто привез три мяча?!" Фото Reuters07 сентября 2008, 08:54

Многочасовой перелет на самый юг "черного континента" совершила сборная Нигерии. В поединке против ЮАР, который закончился победой нигерийцев 1:0, Айила Юссуф провел все 90 минут. Эмми Окодува после травмы не успел вернуть прежние кондиции и от тренера сборной вызов не получил.

Весь матч в составе Сенегала против Алжира сыграл защитник Папе Диакате. Присутствие Папе не помогло сенегальцам свести матч хотя бы вничью. В итоге в присутствии




В среду президент ФК Арсенал Киев Вадим Рабинович встретился с тренерами и игроками на тренировочно-учебной базе в п.Счастливом Киевской области.

Фото Сергея Владыкина
Фото Сергея Владыкина07 апреля 2010, 16:12
В ее начале Вадим Рабинович вручил Максиму Шацких Золотой мяч — специальный приз, изготовленный для награждения нападающего Арсенала за 100-й гол в чемпионатах Украины. Президент Арсенала сообщил, что для 200-го гола Максима Шацких уже заказан подобный же Золотой мяч, но с гораздо большим содержанием золота и крупнее по размеру.

 -Также Вадим Рабинович заказал Золотой мяч и для Андрея Воробея, надеясь на то, что уже в ближайшем матче с киевским Динамо Андрей в случае выхода на поле сможет оформить юбилейный гол.




Мяч, только что проведенный Максимом Шацких в ворота запорожского Металлурга стал для форварда сотым в высшей лиге Украины.

Сотый гол Максима, фото Ильи Хохлова, Football.ua
Сотый гол Максима, фото Ильи Хохлова, Football.ua04 апреля 2010, 16:23
Из своих предыдущих 99-ти голов, 97 Максим забивал в составе киевского Динамо. За Арсенал же ветеран отличился лишь в третий раз. Для своего юбилейного достижения, Шацких потребовалось 222 матча.




Нападающий сборной Узбекистана Максим Шацких подписал новое соглашение с киевским Арсеналом.

фото ФК Арсенал
фото ФК Арсенал16 мая 2010, 18:33

Об этом сообщил президент киевлян Вадим Рабинович в эфире программы Третий тайм.

Соглашение рассчитано на два года.

Также Вадим Зиновьевич сообщил, что - полноправным Канониром стал Александр Грицай, а Сергей Симоненко продлил контракт с клубом. А вот Бито, Эссола и Жоземар будут искать себе новые команды. "Относительно других, то они остаются. И даже планируем несколько усилиться", — сказал Рабинович.

Кроме того он заверил, что киевский Арсенал в сезоне 2011/12 будет играть в еврокубках: "В следующем сезоне Арсенал будет в еврозоне", — сказал он.




Вашему вниманию наиболее интересные моменты общения с Максимом Шацких.

Забитые мячи - лучший ответ критикам, news.img.com.ua
Забитые мячи - лучший ответ критикам, news.img.com.ua27 августа 2007, 23:59
О недавнем матче сборных

Максим Шацких впервые на родном динамовском стадионе побывал в гостевой раздевалке и играл со своими одноклубниками за разные ворота. Размышляя о сборной Украины, как об отличном спаринг-партнере для команды Узбекистана, нападающий отметил, что если гипотетически была бы возможность участия украинской команды в Кубке Азии, она бы непострественно боролась и имела отличные шансы на победу. То, что касается футбола Азии, то в своем развитии он движется в сторону европейского, перенимая все лучшее.

 -О



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


агро ассистенс, x804 yto
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Максима Шацких - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!