НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Canadian Pharmacies Online

Максим Шацких и Андрей Воробей дали интервью накануне матча.

Максим Шацких рвется в бой
Максим Шацких рвется в бой06 ноября 2006, 12:53

Один из лучших бомбардиров «Динамо» Максим Шацких рассказал о том, что значит для него это поединок и чего он ждет от встречи с действующим чемпионом Украины:

— Игра Лиги чемпионов против «Лиона» еще раз подтвердила, что наша команда понемногу выбирается из кризиса, — уверен нападающий. — Увы, результатов пока нет, но уровень игры «Динамо» вселяет определенный оптимизм. Очень хотелось бы, чтобы во время сегодняшнего матча стадион не пустовал. Конечно, я понимаю, что начало игры в 18:00 совпадает с окончанием у большинства наших поклонников рабочего дня, но я верю, что настоящие болельщики все




Первая часть дуэли "Динамо" против "Фенербахче" завершилась в Киеве уверенной и, главное, зрелищной победой подопечных Анатолия Демьяненко. Однако, несмотря на ощутимую фору в два мяча, имя победителя мы узнаем лишь после окончания матча в Стамбуле. К этому поединку киевляне начали готовиться сразу после первой очной дуэли. А последней репетицией стал поединок против "Зари", после которого с нападающим "Динамо" Максимом Шацких побеседовал корреспондент "СЭ".

- Максим, в трех стартовых турах "Динамо" без особых проблем переигрывало старожилов высшей лиги, а игра против новичка элитного дивизиона сложилась для вашей команды очень тяжело. Почему?

- Да, действительно, вояж в Луганск получился не из легких. Помимо того, что нам противостоял хорошо подготовленный и мотивированный соперник, пришлось еще и начинать матч в пять часов пополудни. Играть в такую жару было очень сложно. Кроме того, нам пришлось отыгрываться. А для этого понадобились не только




Форвард киевского «Динамо» с супругой Алесей провели одну неделю на экзотическом острове.

Макс с женой, фото
Макс с женой, фото "Жизнь как она есть"18 января 2007, 10:57

Нападающий столичного клуба Максим Шацких и его жена Алеся в течение недели наслаждались неописуемыми красотами Сейшельских островов, которые расположены в самом сердце Индийского океана.

Чтобы как следует отдохнуть от городской шумихи и каждодневных хлопот, Максим и Алеся решили отправиться туда только вдвоем.

По словам супруги футболиста, идея попасть на «необитаемый» остров родилась у нее и Максима после того, как в сентябре месяце пара обвенчалась в церкви.

– Мы с Максом официально состоим в браке уже несколько лет, но венчания в церкви у нас не




Молодежная команда Динамо провела матч со "сверстниками" из Черноморца, а состав у киевлян был любопытным.

"Месси" возвращается! Фото ФК Динамо 12 апреля 2009, 08:57

Поединок с Черноморцем получился для молодежной команды Динамо на редкость непростым, особенно его первая часть. Одесситы ни в чем не уступали динамовцам и создали достаточно опасных моментов. После удара Модебадзе, который лишь чудом не попал в левый от Рыбки угол ворот, гости подали несколько угловых подряд, раз за разом создавая напряжение в штрафной площади Динамо. Убойный момент имел и Зубейко, но на этот раз выручил Рыбка, сумев выбить мяч.

Вплоть до перерыва на поле шла равная борьба, практически без моментов у ворот обеих команд. А на




Максим Шацких и Андрей Ещенко в предверии старта очередного, 16-го по счету чемпионата Украины, дали небольшие интервью «Мегаспорту».

Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua
Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua21 июля 2006, 09:32

- Максим, в стартовом туре чемпионата Украины вас ожидает встреча с одесским «Черноморцем», уступившим вам несколько месяцев назад в столице со счетом 1:4...

- О нашей крупной победе над подопечными Семена Альтмана в предыдущей встрече лично я уже успел позабыть. Это матч уже стал частью истории и продолжать жить воспоминаниями о той игре – себе дороже. Тем более, что одесситы представляются мне очень крепким соперником. Основные козыри «Черноморца» - грамотный тренер, дисциплинированные футболисты и повышенная самоотдача.




Пiсля перемоги київського "Динамо" над одеським "Чорноморцем", стало вiдомо, що саме ця команда пiде на зимову перерву лiдером нашої першостi. Це лiдерство, утiм, не дає пiдстав нам казати, що осiннiй сезон видався для динамiвцi успiшним. Команда провалила єврокубковий виступ. Тому-то в динамiвськiй сiм'ї можна чекати великих кадрових змiн. Чи залишиться в "Динамо" досвiдчений форвард Максим Шацьких? На це та багато iнших питань узбецький голеадор вiдповiв в iнтерв'ю "Експресу".

- Максиме, "Динамо" пiде зимувати, маючи чотириочковий вiдрив вiд "Шахтаря". Ви задоволенi виступом в першостi України?

- Так, ми всi цiлком вдоволенi, адже в чемпiонатi України показували змiстовну гру. Ми рiдко втрачали очки i зумiли на власному полi переграти "Шахтар".

- Ви погоджуєтеся з тим, що найбiльша проблема динамiвцiв - захисна ланка?

- Звичайно, так воно i є. Ми дуже багато пропускали. Це погано. Прикро визнавати, але цьогорiч ми дуже мало iгор провели




Легендарный для украинского чемпионата нападающий пообщался с журналистами после матча с Оболонью.

Максим Шацких, 1gb.ua
Максим Шацких, 1gb.ua04 марта 2010, 18:42
— Максим, у вас состоялся первый матч на украинской земле после длительного перерыва. Какие впечатления?

— Очень рад вернуться в Украину. Честно, соскучился. Видно, что, даже за то короткое время, пока я не выступал здесь, уровень чемпионата повысился и стремительно продолжает расти, что не может не радовать.

— Вы не так давно подписали контракт с Арсеналом. Успели уже освоиться?

— Для меня это не составляло большого труда. Почти всех ребят, выступающих за Канониров, я знаю достаточно долго.
 -
— Как без команды



Нападающий киевского Арсенала Максим Шацких прокомментировал победу над Карпатами (2:0).

Максим Шацких, фото Football.ua
Максим Шацких, фото Football.ua28 июля 2013, 11:59
"Я не могу сказать, что у меня особый настрой на Карпаты. Просто так получается. Вся команда настраивается, причем на каждый матч. Скажу, что нам сегодня удалось многое из того, о чем мы договаривались и к чему готовились. Если бы мы еще улучшили контроль мяча, то проблем не было бы вообще. Мы потратили бы значительно меньше сил", — говорит Шацких.



Вячеслав Грозный провел первую тренировку со своей новой-старой командой в Украине в качестве ее главного тренера, после чего пообщался с представителем официального сайта клуба.

Вячеслав Грозный, фото ФК Арсенал К
Вячеслав Грозный, фото ФК Арсенал К26 февраля 2010, 13:51
- Сейчас в Арсенале идет кардинальная перестройка командной игры. Мне нужно время для того, чтобы донести до футболистов то, чего я от них ожидаю. И чтобы они понимали меня с полуслова. Поверьте мне, это непростая задача и нам предстоит пройти тернистый путь.

- Какой вам показалась первая тренировка?

- На данном этапе они интересуют меня больше всего. Хорошо, что у нас на базе есть манеж, где мы можем проводить занятия. А так бы пришлось по снегу бегать.



Игроки Динамо Милош Нинкович и автор первого гола в ворота запорожского Металлурга Максим Шацких после матча ответили на вопросы журналистов.

Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua
Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua09 марта 2008, 16:20
Максим ШАЦКИХ, нападающий Динамо:



После вчерашнего поражения астанинского Локомотива в матче лидеров чемпионата Казахстана Егор Титов в интервью признал победу Актобе (2:0) закономерной.

Егор Титов, фото posit.kz
Егор Титов, фото posit.kz21 июня 2009, 07:24

- Счет не по игре: он мог быть и крупнее. Мы не использовали свои моменты, особенно во втором тайме. Я, Шацких и Тихонов могли свести матч к ничьей, но это было бы несправедливо, так как, если брать в целом, Актобе играл интереснее, - признался один из лидеров столичной команды.

- Приезд Максима Шацких усилил игру Локомотива?

- Максим играл в Киеве 10 лет, постоянно имел практику в Лиге чемпионов. Он классный футболист. Есть надежда, что Шацких поможет нам в ближайших матчах. Но надо отдавать себе отчет в том, что




Об итогах израильского сбора нападающий киевского «Динамо» говорил не очень охотно. Мол, далеко не все получалось, вместо желаемой победы на Кубке Первого канала - «вылет» уже на стадии группового турнира…

- И все-таки, Максим, не подытожить этот сбор устами одного из старожилов динамовского клуба, мы не вправе. Чем он, прежде всего, запомнился?

- Каждый новый сбор не похож на предыдущий. Хотя ничего особенного не происходило. Разве что контрольные матчи проводили чаще, чем в былые годы.

- В неофициальном чемпионате СНГ опять не повезло?

- К сожалению, нам не удалось выйти из группы. Ведь каждый динамовец, несмотря на национальную принадлежность, жаждет приносить киевскому клубу победы в каждом матче. Поверьте, все прилагают к этому максимум усилий. Но, увы…

- Получается, соперники были сильнее подопечных Анатолия Демьяненко?

- Не сказал бы. Просто мы, наверное, ошибались чаще, чем наши соперники. Не сказал бы, что они были настолько




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Максима Шацких - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!