НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Заказать проститутку в Ростове

Узбекский ветеран Максим Шацких в ближайшее время может вернуться в киевский Арсенал.

Максим Шацких, фото Football.ua
Максим Шацких, фото Football.ua11 июня 2013, 11:32
Напомним, что 34-летний футболист зимой покинул стан Канониров и перешел в одесский Черноморец, однако весной принял участие всего в шести матчах Моряков в рамках УПЛ, из которых только в одном провел на поле все 90 минут, преимущественно выходя на замену.



Форвард киевского Арсенала Андрей Воробей, ныне пребывающий в лазарете команды, с трибун переживает за свой клуб и не гнушается давать интервью.

Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Фото Ильи Хохлова, Football.ua 09 марта 2010, 08:48
- Когда сами вернетесь в строй?

- Мне сделали операцию, и в скором времени я улетаю в Германию, где в течение - двух недель буду проходить курс реабилитации. Пропущу, наверное, три игры в чемпионате. Врачи запретили практически все физические загрузки.

- Рады приходу Максима Шацких?

- Это отличное приобретение. Конкурентом мне Максим был, когда выступал за другие команды. Сейчас - партнер. Надеюсь, вернусь на поле и с удовольствием сыграю с ним в паре.



Бывший форвард Динамо доволен переходом в казахстанскую команду.

Маким Шацких
Маким Шацких20 июня 2009, 15:47

Вчера экс-форвард киевского Динамо провел первый матч в составе нового клуба. В центральном матче первого круга чемпионата Казахстана идущий вторым «Локомотив» принимал лидера и чемпиона Актобе.

"Приняли здесь просто великолепно. Я себя чувствую очень нужным клубу человеком, чего, к сожалению, не было в последнее время в Динамо. Меня заселили в фешенебельный отель. Сам город чем-то напоминает Дубай. Астану начали отстраивать менее десяти лет тому назад. Здесь все новое, суперсовременное и дорогое. Вечером все светится неоновыми огнями, множество зданий со стеклянными фасадами, кругом мрамор. Словом, шик и блеск. Я уже почти неделю здесь, а до сих пор под




После напряженного поединка Карпаты - Динамо игроки киевлян выйдя из раздевалки попали в плотное кольцо журналистов и болельщиков. Вот, что рассказали лидеры динамовцев корреспонденту www.fcdynamo.kiev.ua.

Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua
Максим Шацких, fcdynamo.kiev.ua15 марта 2008, 20:41

Александр ШОВКОВСКИЙ, вратарь Динамо:

- Во Львове у нас матчи всегда проходят нелегко, поэтому мы настраивались на борьбу. На тяжелом поле команды пребывали в равных условиях, класс игроков нивелировался. Считаю, мы ни в чем не уступили сопернику – ни в желании, ни в самоотдаче. Возможно, победы достигли именно за счет желания.

- Прокомментируй пропущенный мяч на первых минутах?

- Когда мяч летел в центральную зону,




Как стало известно , нападающий киевского Динамо Максим Шацких станет игроком астанинского Локомотива.

Шацких будет выступать в Казахстане
13 июня 2009, 16:10

На днях футболист приедет в Астану для подписания контракта сроком на полтора года.

30-летний форвард выступал за киевское Динамо с 1999 года. Шацких провел за клуб 215 матчей и забил 97 голов.

Напомним, что в составе Локомотива играют пракически все основные игроки сборной Казахстана (капитан Карпович, защитник Абдулин, атакующий хавбек Кукеев), пара звездных россиян Андрей Тихонов и Егор Титов. А руководит этой командой Сергей Юран.




Невнятное полугодие "Динамо" завершило уверенными выступлениями на национальной арене, а Максим Шацких забил 6 голов в 7 матчах.

Андрей Несмачный и Макс Шацких
Андрей Несмачный и Макс Шацких28 декабря 2006, 09:30

— Максим, поздравляю вас с признанием лучшим игроком года в Узбекистане. Какой по счету этот трофей для вас?

— Сложно подсчитать, ведь у нас в стране несколько конкурсов. Кроме футболиста года, еще и спортсмен года. Надо будет пересчитать все трофеи. Кстати, приз «Игрок года-2006» мне еще не передали. Он у родителей в Ташкенте.

— Разгар отпуска, а вы в Киеве. Часто празднуете Новый год в Украине?

— С тех пор, как стал игроком «Динамо», — постоянно. В теплых краях (на Сейшелах) мы с женой уже отдохнули.




Максим Шацких вполне согласен с журналистами: минувший сезон получился для него неоднозначным.

Максим Шацких
Максим Шацких09 июня 2006, 09:53

О некоторых матчах не хочется вспоминать, другими нападающий сборной Узбекистана, по его словам, может гордиться. А вот серебряными медалями чемпионата страны форвард "Динамо", как и его партнеры, недоволен. Считает, должны были выигрывать золото.

- Что же помешало "Динамо" опередить "Шахтер"?

- Когда за чемпионство сражаются две равные команды, судьбу наград высшей пробы может решить одна-единственная ощибка. Признаться, финиш чемпионата был для нас действительно тяжелым. В каждой встрече отдавали все силы - моральные и физические! В концовке нам этих сил и не хватило.

- Игра кого-то из одноклубников




Язык не поворачивается назвать нападающего киевского «Динамо» Максима Шацких легионером. Да он и сам таковым себя не считает, даром что родился в Ташкенте.

Там он увлекся футболом, начал проявлять себя как бомбардир, стал игроком сборной Узбекистана. Выступал за клубы ЕUТКО (Ташкент), «Лада» (Тольятти), «Сокол» (Саратов), «Динамо-Газовик» (Ижевск), «Балтика» (Калининград). Был на смотринах в ЦСКА, в московском «Спартаке», в питерском «Зените» -не сложилось.

И лишь когда на талантливого нападающего положили зоркий глаз селекционеры киевского «Динамо», те же спартаковцы, например, заволновались, стали сулить Максиму золотые горы. Как говорится, «гарна дiвка засватана».

Максим Шацких - пятикратный чемпион Украины, пятикратный обладатель Кубка Украины и двукратный победитель Суперкубка Украины. Один из самых результативных игроков национального чемпионата. Дважды становился лучшим бомбардиром страны.

- Максим, тебя не сильно огорчило, что такие известные




Максим Шацких в интервью "Спорт сегодня" объяснил, почему он не захотел играть в России.

А также признался, что в финале Кубка Первого канала шансы есть только у одной команды.

- Как вам Кубок Первого канала? Почему он становится популярней Кубка Содружества и сейчас ходят разговоры о том, что один турнир полностью заменит другой?

- Все просто – Кубок Содружества проводится в манеже. А сейчас слишком мало команд, желающих играть на искусственном покрытии. Мы вот на синтетике совсем не тренируемся. Слишком большой риск получить травму.

- А если бы Кубок Содружества играли на нормальных полях, то все бы туда ездили?

- Я думаю, да. Ведь этот турнир нужен для подготовки к сезону. Чем больше товарищеских матчей будет сыграно в межсезонье, тем лучше.

- Вы относитесь к турниру с чисто технической точки зрения. А как же ностальгия по советским временам?

- А это не наше дело. Пусть такими вопросами занимается руководство. Я вот слышал,




Динамо 3:0 Волынь
Шацких 14, 64, 90  
Шовковский, Несмачный, Федоров, Гавранчич, Гусев (Дмитрулин 74), Бидненко (Леко 48), Гусин, Белькевич, Ринкон, Верпаковскис (Чернат 61), Шацких   Гуменюк, Новак, Шараба, Ряхн, Джудович, Крунич, Чеботарь (Панас 67), Бута, Домбрайе (Жерж 55), Сачко, Митич (Товкацкий 46)
Предупреждения: Верпаковскис 42   Предупреждения: Шараба 38, Джудович 44

Киевское «Динамо» добыло вторую победу в этом сезоне, хотя




Экс-футболисты киевского Динамо, ныне защищающие цвета Арсенала Максим Шацких и Андрей Ещенко поделились своим мнением о матче с командой Валерия Газзаева (2:3).

Еременко против Шацких, фото И. Хохлова, Football.ua
Еременко против Шацких, фото И. Хохлова, Football.ua26 сентября 2010, 22:50

"Динамо сегодня ничем не удивило. Первый тайм, как всегда, здорово провели, а во втором – мы переиграли их полностью. У нас было преимущество – больше владели мячом, больше создали моментов. Думаю, при счете 2:1 мы могли бы их додавить", - передает слова Шацких официальный сайт Динамо.

Заметил Бай и проблемы вице-чемпионов с "физикой": "Они сдают второй тайм. Либо расслабляются, если ведут в счете, либо не хватает сил. Мне сложно




Лучший бомбардир Динамо ХХI века Максим Шацких после десяти лет в столичной команде мечтает построить свой дом, но готов оставить детей в столице и уехать играть за границу.

Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо 24 апреля 2009, 11:43

- Максим, что для вас сегодня Киев и Украина?

- Как я говорил и не раз, это - моя вторая родина и дом для моей семьи. Как мне сказал один друг: "Если ты один раз приедешь в Киев, то уже тяжело будет отсюда уехать". В принципе, оно так и получается.

- Как оцените киевское десятилетие?


- Считаю, провел его достаточно плодотворно. Можно сказать, это даже лучшие годы в футбольном смысле, тем более что я с детства мечтал играть в Динамо Киев. Теперь буду мечтать о чем-то




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


На http://www.agroassistance.com сервис юто.
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Максима Шацких - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!