НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Экс-игрок Динамо, Черноморца и Арсенала стал футболистом ужгородской Говерлы.

Максим Шацких, фото М.Лысейко, Football.ua
Максим Шацких, фото М.Лысейко, Football.ua30 декабря 2013, 00:09
Экс-нападающий киевского Арсенала Максим Шацких в интервью телеканалу Футбол 1 сообщил, что сегодня он подписал контракт с ужгородской Говерлой, действия которого рассчитаны на 2,5 года.



Новобранец астанинского Локомотива отметился первым забитым мячем.

Максим Шацких
Максим Шацких14 июля 2009, 17:03

— Максим, каковы ваши впечатления о нашей стране?

— Самые положительные, очень понравилась страна, понравился город, я доволен что приехал сюда.

— На какой срок подписан контракт?

— Пока на полтора года, дальше посмотрим.

— Вы должны были прийти в Локомотив весной, но появились только сейчас. Почему?

— Я не слышал об этом. Ко мне обратились только сейчас, и я с удовольствием приехал.

— Каков на ваш взгляд уровень чемпионата Казахстана?

— Довольно приличный, я удовлетворен, правда иногда вызывают вопросы судейские решения.

 -

Источник: -sport.kz




Завтра киевское Динамо в рамках второго тура группового турнира Лиги чемпионов сыграет в Стамбуле против Фенербахче.

Фото Ильи Хохлова, специально для Football.ua
Фото Ильи Хохлова, специально для Football.ua29 сентября 2008, 10:53

Последний раз киевляне играли с турецким грандом не так давно - чуть более двух лет назад. Тогда главным героем гостевого поединка в составе Динамо стал Максим Шацких, забивший хозяевам два гола. Вчера нападающий сборной Узбекистана дал интервью.

- Максим, помните перипетии поединка в Стамбуле двухлетней давности?

- Конечно, ведь это был один из моих самых удачных матчей за Динамо в еврокубках. Помню, первый гол я тогда забил, четко реализовав выход один на один с голкипером хозяев.

-




Нападающий одесского Черноморца Максим Шацких рассказал о поражении в Донецке.

Максим Шацких, фото shakhtar.com
Максим Шацких, фото shakhtar.com17 марта 2013, 08:56
«Рассчитывали на хорошую игру и результат. Это футбол, а здесь против Шахтера всегда тяжело. Главное – сделать правильные выводы. И готовиться дальше, к Динамо, не зацикливаясь на этом поражении», - заявил Максим.



Бывший нападающий киевского «Динамо» Максим Шацких, выступающий ныне в столичном «Арсенале», прокомментировал для dynamo.kiev.ua результаты состоявшейся сегодня жеребьевки группового турнира Лиги Европы.

Группа «Е»: «ДИНАМО», «Бешикташ», «Сток Сити», «Маккаби» Т.-А.

— Нормальный жребий. Да и вообще, пора уже «Динамо» выигрывать титул, а не останавливаться в полуфинале или в четвертьфинале. В принципе, насколько я понимаю, особо грозных соперников в этом турнире нет. Взять, например, «Фулхэм» — это нормальная, английская команда среднего уровня, не более того.

Что касается «Бешикташа», то я бы не стал вспоминать матчи «Динамо» против этой команды в 1/16 финала прошлой Лиги Европы — на этот раз, уверен, всё будет по-другому.

По «Сток Сити» скажу одно: с англичанами, как по мне, очень интересно играть. Они дают пространство, и у тебя есть много вариантов для маневра. Но, в то же время, со «Сток Сити» будет тяжелее играть, чем против того же «Фулхэма»:




В пятницу 2 декабря гостем редакции официального сайта киевского "Динамо" был нападающий нашей команды и сборной Узбекистана Максим Шацких

- Макс, привіт! З ким тобі найкраще грати в парі в нападі: із Клебером чи з Марісом? Ти підтримуєш дружні зв"язки із Шовковським або Белькевичом? З ким дружиш взагалі (із команди)? Передавай привіт всім гравцям "Динамо"! ШАЦЬКИ-THE BEST!

- Честно говоря, нет большой разницы, кто мой напарник, важно самому выходить на поле. Но взаимопонимание лучше с Марисом. И с Сашей, и с Валиком я в хороших, дружеских отношениях. Кроме того, много общаюсь с Ребровым и Федоровым.

- Maksy, kakie prozvisha soprovajdali tebya v futbol'noi kar'ere?

- В "Динамо" меня называют Бай или Баек.

- Макс, яке твоє найбільше розчарування цього року в футболі? Невихід збірної на ЧС-2006 чи все-таки осінь без Ліги Чемпіонів?

- Оба эти моменты были обидны. Трудно сравнивать, что было более разочаровывающим.

- Вопрос_1:




Ветеран Говерлы Максим Шацких сообщил, что клуб еще не рассчитался с игроками, но процесс погашения долгов продолжается.

Максим Шацких. © БОГДАН ЗАЯЦ, Football.ua
Максим Шацких. © БОГДАН ЗАЯЦ, Football.ua30 декабря 2014, 00:39

"Погасили ли перед футболистами задолженность? Нет, пока процесс идет...- Но движется, мне кажется, в правильном направлении. И все вопросы, которые есть, думаю, будут решаться постепенно", — сказал 36-летний нападающий газете Болельщик.

Заодно Максим подвел итоги осенней части сезона.

"Первой половиной нынешнего чемпионата, признаюсь, недоволен. Ведь с тем составом, который мы имеем на данный момент, могли бы находиться намного выше в турнирной таблице. Какое-то роковое невезение преследует. В тех матчах, где




По сообщению официального сайта Азиатской футбольной конфедерации, на днях сборную Узбекистана возглавит английский специалист Роберт Хофтон. Ранее 58-летний англичанин успешно работал в Швеции с "Гетеборгом" и "Мальме", который вывел в финал Кубка европейских чемпионов-78, возглавлял сборную Китая, работал с клубами Саудовской Аравии и Канады. Нынешний главный тренер национальной команды Равшан Хайдаров будет помогать Хофтону в предстоящем 17 августа отборочном матче ЧМ-2006 с Кувейтом, а потом покинет команду.




Известный форвард киевского Динамо и сборной Узбекистана Максим Шацких утром 14 июня прилетел в Астану.

Макс Шацких
Макс Шацких15 июня 2009, 12:25

Этот забивной форвард в скором времени должен пополнить ряды столичного Локомотива. Как известно, заявочная компания в Премьер-Лиге начинается 16 июня, и вполне возможно, что уже 19 числа в матче с Актобе, Шацких сможет сыграть, и усилить атакующую линию команды.

В первый же день своего пребывания в Астане Максим ответил на пару вопросов пресс-службы Локомотива.

- Что вы знали о Локомотиве до прилета в Астану?


- Слышал, что это новая команда, ставит перед собой большие задачи, высокие цели, и это в принципе привлекло в команде.

- С Юраном еще не разговаривали?




Смотрите видеообзор отборочного матча Кубка мира-2010 в азиатской зоне. Максим Шацких забивает гол, зарабатывает пенальти, а его Узбекистан бьет Саудовскую Аравию.

Шацких и компания бьют Саудовскую Аравию. ВИДЕО
26 марта 2008, 16:46
Спасибо Саше Гапоненко за отличное умение пользоваться интернетом и корпоративную солидарность :).


Первый гол в матче -





Большинство динамовцев несколько дней назад вышли из отпуска, и пока только втягиваются в тренировочный процесс.

фото fcdynamo.kiev.ua
фото fcdynamo.kiev.ua15 июня 2008, 19:41
Для некоторых же сезон и не заканчивался. Африканские игроки Динамо, а также Максим Шацких в составе своих национальных сборных борются за право выступать на чемпионате мира в 2010 году.

Так, сборная Гвинея одержала первую победу во втором отборочном раунде в африканской зоне. Гвинейцы на выезде обыграли Намибию со счетом 2:1. Приложил ногу к победе и нападающий Исмаэль Бангура, открыв счет в поединке на 15-й минуте. Несмотря на то, что хозяева сравняли счет на 41-й минуте, все же гвинейцы успели забить второй мяч до перерыва – отличился капитан команды Фейндуно. Во втором тайме, как




Экс-форвард киевского "Динамо" Максим Шацких, выступающий сейчас за столичный "Арсенал", считает, что в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Рубина" для "Динамо" главное – не пропустить.

"Перед игрой шансы, конечно, у всех 50 на 50, — передаёт слова Шацких корреспондент "Чемпионат.com" Артём Журавский. – А там уже у кого какие предпочтения, кто за какую команду болеет. "Динамо" хорошо начало сезон, вот такой бы запал сохранить и в Лиге чемпионов, ведь команде надо пройти два раунда квалификации. Думаю, что киевляне будут играть агрессивно, взламывая оборону "Рубина". Да и трибуны погонят команду вперёд – сам хорошо помню атмосферу на стадионе во время таких матчей. Но в то же время "Динамо" нельзя забывать и об обороне, чтобы не пропустить гол в Киеве. Надо сыграть рационально".

Сам футболист не сможет во вторник посетить стадион. "Буду переживать дома, — говорит Шацких. — На игру попасть не смогу, поскольку у нас вечером тренировка.




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


Кировские путаны с отличной фигурой и весом 50-60 кг здесь http://kirov.prostitutki.win/51-60/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Максима Шацких - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!